Выставка-форум Integrated Systems Russia и Hi-Tech Building 2022 меняет формат, даты и место проведения

Более 15 лет главная выставка в области профессионального аудио-видео и системной интеграции Integrated Systems Russia проходила совместно с выставкой по автоматизации зданий и системам «умный дом» Hi-Tech Building в традиционных выставочных форматах.

В 2022 году организаторы выставок, компании «МИДЭКСПО» и Integrated Systems Events, объявляют о новом формате мероприятий — выставка-форум. В соответствии с новой концепцией меняются локация и даты проведения Integrated Systems Russia и Hi-Tech Building.

В этом году выставка-форум пройдет 20-21 апреля. Новая локация выставки-форума: аутентичный лофтовый особняк XIX века LOFT HALL, расположенный в в центре столицы с видом на Москву-реку.

Выступление в рамках мероприятия

Посетителей выставки-форума ждет насыщенная экспозиционная зона с решениями компаний-участников, многопотоковый деловой форум для специалистов и конечных заказчиков, обучающие семинары от компаний, а также неформальные вечерние мероприятия от компаний-экспонентов и церемония вручения премии ProIntegration Awards.

Новый формат мероприятия позволит участникам рынкам пообщаться в более неформальных условиях с партнерами и клиентами.

В программе делового форума следующие конференции:

  • «Цифровой музей»
  • Digital Signage
  • «Инновационный жилой комплекс»
  • «Умный дизайн»
  • «Умный дом»
  • Форум KNX
  • Семинары по продуктам от компаний-участников

В расширенном формате вернется национальная премия Prointegration Awards. Системные интеграторы, инсталляторы и производители смогут представить свои лучшие продукты и решения для комплексного оснащения объектов корпоративного, государственного назначения и частного сектора. Победителей определит жюри, в которое войдут признанные лидеры отрасли и эксперты.

Регистрация откроется в феврале — следите за новостями!

Больше информации появится позже на официальных сайтах мероприятия: isrussia.ru, hitechbuilding.ru.


Источник: Пресс-служба мероприятия