Световая панель LUM от Quasar — создавайте различные дизайнерские конфигурации

Самый доступный металл в Чили — медь. Именно им была вдохновлена дизайнер Estefania Johnson, создавая световые панели LUM, для голландской фабрики Quasar. 

Световая панель LUM, изготовленная из натуральной оксидированной меди, представляет собой светильник, который выглядит как слегка деформированная отделка стены, как будто пространственный портал хочет вам что-то сказать и вот-вот откроется перед вами и заберет вас в неведомый мир волшебства и чудес, заставляя поверить в то, что такой мир и вправду существует. 

Использование основных панелей и световых панелей позволяет создавать различные дизайнерские конфигурации в соответствии с эстетическими и световыми потребностями каждого помещения. Установка проста благодаря металлическим полосам (заказываются отдельно) и стандартной магнитной системе крепления. 

Световая панель LUM от Quasar
Светильники LUM от Quasar из натуральной оксидированной меди

Покрытие изготовлено из антимикробной меди (что подтверждено свидетельством агентства по охране окружающей среды США, EPA), которая препятствует образованию отложений и росту бактерий, убивая 99,9% бактерий в течение двух часов после воздействия. Благодаря LUM любая стена продезинфицирована: свободна от вирусов, грибков и бактерий. Не каждая стеновая панель может таким похвастаться! 

Нельзя не отметить и экологичность данного светильника: при создании LUM используются электролитические медные листы, которые значительно экономят энергию при их производстве. Также медь на 100% пригодна для повторного использования. 

В коллекции LUM представлены стеновые панели с источником света (2700K) и без источника света, в двух цветах: медь, окисленная медь. Габариты стеновой панели: 44,1×19,8 см.

Заказать светильники из коллекции LUM от Quasar можно в компании ARTLIGHT.

#освещение #дизайн


Источник: Компания ARTLIGHT