Светильники Ledvizor освещают сквер «Юность» в Гусиноозёрске

Зимой завершился первый этап благоустройства сквера «Юность» в Гусиноозёрске. Проект стал еще одним детищем федеральной программы «Формирование комфортной городской среды»

В сквере появились новые пешеходные дорожки, игровые площадки, качели, горки, теннисные столы и баскетбольная площадка. Также здесь обустроили новые места отдыха, амфитеатр, гамаки и павильон с деревянным настилом. 

Сквер «Юность» в Гусиноозёрске

Центральная площадь сквера — место для проведения городских мероприятий и праздников. Она освещается с помощью подвесных светильников LV-FESTOON. Поэтому в этом месте каждый вечер создаётся праздничная атмосфера.

Консольные светильники LV-CITY и LV-PARK отвечают за функциональное освещения сквера. Болларды LV-SEVEN и LV-BOLLARD — за локальную подсветку пешеходных дорожек.

Встраиваемые светильники LV-LIGHTSABER RCSD установлены в потолок и пол павильона. Они эффектно выделяют деревянные настилы в вечернее время. Потолочные светильники создают тёплый янтарный свет и подчеркивают «чешуйчатую» фактуру стен.

Возле амфитеатра установлены ландшафтные прожекторы LV-LIGHTSABER, а на его стенках — настенные светильники LV-CUBE.

Светильники Ledvizor подобраны с цветовой температурой в 3000-4000 К и окрашены в серый матовый RAL 7047 «Телегрей».

В будущем планируются второй и третий этапы благоустройства сквера «Юность». Однако уже сейчас можно сказать, что скверик в небольшом бурятском городе получается весьма атмосферным и уютным.


Источник: Компания Ledvizor