Светильники ARTLIGHT использовали для освещения сети фирменных магазинов электроники Samsung в России

Магазины Samsung находятся по всей России, и компания ARTLIGHT занималась освещением многих из них, начиная с нескольких магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, заканчивая освещением магазинов в Тюмени и Екатеринбурге.

Исходя из концепции магазина в проектах в основном были использованы встраиваемые светильники разного формата. Освещение было подобрано с учетом пожеланий заказчика, где покупателя не отвлекает свет, чтобы он мог спокойно фокусироваться на продукции Samsung. С этой задачей помогли справиться встраиваемые выдвижные светильники ART-1733 и ART-1734, встраиваемые карданные ART-E-174 и ART-E-205×4, встраиваемые неповоротные ART-R-123 и ART-R-154, а также поворотные светильники ART-RE-164. Они не только выступили общим освещением магазинов, но и обеспечили комфортное пребывание посетителей в магазинах, вовлекая их в близкое знакомство с продуктом и приглашая провести в фирменном магазине больше времени, настраиваясь на покупки.

В 2021 году компания ARTLIGHT также занималась освещением фирменных магазинов Samsung, сконструированных и оформленных уже в новом технологичном дизайне в соответствии с современными трендами.

В состав работ вошли: 

  • поставка светотехнической продукции ARTLIGHT
  • поставка светотехнической продукции фабрик партнеров (в том числе Arlight)

#проекты #освещение #дизайн


Источник: Компания ARTLIGHT