Светильники ARTLIGHT использовали для освещения фитнес-клуба Flex Gym в Омске

Компания ARTLIGHT занималась освещением нового фитнес-клуба Flex Gym премиум-класса на проспекте Мира, поставляя продукцию собственного производства в тренажерный зал, спа-зону с бассейном, а также в раздевалки и в зону фитнес-бара. 

Подвесные светильники ART-S-ROUND FLEX расположились над шезлонгами в зоне бассейна, выступая общим освещением данной части пространства вместе с естественным светом от панорамных окон. Такие светильники с защитой класса IP44 достаточно защищены от пыли и влаги, позволяя светильникам служить долгие годы даже в спа-зоне. Для подсветки лестничной площадки рядом с бассейном использовались подвесные светильники ART-S-ROLL15. 

Зона бассейна

На потолке с открытыми коммуникациями в тренажерном зале разместились профильные линейные светильники ART-LINE50-S и светильники сложной формы ART-PROF50-S CORNER SYSTEM в цвет потолка с цветовой температурой близкой к естественному дневному свету 4000К, что помогает повышать тонус и результативность тренировок. 

Тренажерный зал

В раздевалках можно увидеть трековые светильники ART-TUBE55 на однофазном шинопроводе ART15, которые выступили общим и акцентным освещением пространства с цветопередачей 97Ra, что максимально точно передает естественность всех цветов и оттенков помещения. 

В зоне фитнес-кафе и гардероба расположились подвесные профильные светильники ART-LINE50-S на реечном потолке и встраиваемые светильники ART-inLINE50 на натяжном белом потолке, подсвечивая проходы и места для отдыха. Благодаря углу рассеивания в 60 градусов накладные светильники ART-N-443 выступают общей подсветкой лаунж-зоны, где посетители фитнеса могут перекусить и насладиться вкусными напитками. 

Поставка светотехнической продукции выполнила компания ARTLIGHT.

#проекты #освещение #дизайн 


Источник: Компания ARTLIGHT