Светильник SOAP от Bomma — постоянно меняющаяся форма

Коллекция SOAP создана дизайнером Ота Свобода (Ota Svoboda) специально для фабрики Bomma. Ota Svoboda учился в школе стекла в Новом Боре, после чего стал частью дизайнерского дуэта Born in Bor. Будучи чрезвычайно опытным и талантливым, он вскоре стал руководителем по разработке продукта и главным внутренним дизайнером, участвуя в технологическом прогрессе каждой коллекции от Bomma. Его талант и многолетний опыт в области стеклодувного мастерства позволяет ему создавать уникальные продукты и успешные коллекции светильников.

Светильники SOAP в интерьере
Светильник SOAP от Bomma

Светильники SOAP вдохновлены магической радужностью мыльных пузырей благодаря их характерным чертам в виде разнообразия цветов, прозрачности и постоянно меняющейся формы. Именно поэтому каждая деталь выдувается вручную без какой-либо специальной формы, где каждый подвес имеет свой характер, оригинальный внешний вид и цвет. Металлический блеск поверхности светильника превращается в переливающееся и полупрозрачное сияние, которое греет своим теплом, передавая свою игривую магию всем вокруг. 

Среди основных преимуществ коллекции SOAP — это возможность создавать впечатляющие композиции из большего количества отдельных светильников, а также комбинировать цветовые решения. Светильники выпускаются в шести разных оттенках: прозрачный, голубой, золотой, зеленый, фиолетовый и серебряный.

Заказать светильники из коллекции Laguna от Leucos можно в компании ARTLIGHT.

#освещение #дизайн


Источник: Компания ARTLIGHT