Решения ГК «ССТ» для нефтегаза на международной выставке EGYPS 2022

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ») представит свою продукцию и решения в области электрообогрева для нефтегазовой отрасли на международной выставке EGYPS 2022 в городе Каире, Египет, с 14 по 16 февраля 2022 года.

Международная египетская выставка EGYPS ежегодно собирает более 20 000 посетителей со всего мира. У участников мероприятия есть прекрасная возможность установить контакты с более чем 450 экспонентами из более 20 стран и ознакомиться с экспозициями павильонов разных континентов.

В 2022 году ГК «ССТ» примет участие в EGYPS и представит на своем стенде 3H50 собственные разработки, продукцию и решения для электрообогрева промышленных трубопроводов, нефтяных и газовых скважин, резервуаров и емкостей.

Посетители стенда ГК «ССТ» ознакомятся с уникальным решением для обогрева сверхдлинных трубопроводов — системой VeLL. Это запатентованная технология на основе нагревательных кабелей постоянной мощности для обогрева трубопроводов протяженностью до 150 км с подачей питания из одной точки. Преимуществами системы VeLL являются энергоэффективность, электробезопасность и высокая механическая прочность.

Не останется без внимания и уникальная разработка специалистов ГК «ССТ» — комплексное решение Stream Tracer™ для защиты нефтяных скважин от образования асфальтосмолопарафиновых отложений. Основным компонентом системы Stream Tracer™ является гибкий распределенный индукционно-резистивный нагреватель, который помещается внутрь насосно-компрессорной трубы. Нагреватель имеет зоны повышенной и пониженной мощности, что позволяет оптимизировать распределение тепловыделения под условия конкретной скважины и тем самым предотвратить выделение парафиновых отложений на внутренней поверхности нефтепромыслового оборудования.

Ведущие эксперты ГК «ССТ» будут рады видеть вас на стенде 3H50 в Египетском международном выставочном центре в Каире с 14 по 16 февраля 2022 года. Для посещения выставки вам необходимо пройти регистрацию.


Источник: ГК «ССТ»