Оборудование ДКС использовано на объекте компании «Нефтегазинжиниринг»

Специализируется компания НПП «Нефтегазинжиниринг» на производстве автономных установок для нефтегазовой отрасли. Такие ответственные проекты требуют гарантированной надежности и высочайшего качества всех устанавливаемых компонентов. Более чем 20-летний опыт работы ДКС и профессиональная репутация компании обеспечивают продукции полное соответствие не только российским, но и европейским стандартам, безупречное качество и длительный срок службы. Кроме того, ДКС предоставляет партнерам полную техническую поддержку.

В электрощитовом блоке насосной станции используются кабельные трассы на основе продукции Combitech всех типов, навесные и напольные металлические корпуса RAM block, распределительные коробки, перфорированные короба и другие аксессуары для надежного и эстетичного монтажа.

НПП «Нефтегазинжиниринг» подготовила видео, в котором можно увидеть процесс установки агрегатов насосной станции противопожарного водоснабжения, которая отправляется заказчику в ЯМАО. Более подробно о проекте можно узнать, посмотрев видео-ролик.


Источник: Компания «ДКС»