На заводе LEDEL выпущен юбилейный светильник Street X1

На заводе LEDEL выпущен 140 000-ый светильник Street X1. За этой цифрой стоит признание потребителей и популярность нашего светильника на светотехническом рынке России, а также кропотливая работа инженеров компании.

LEDEL разрабатывает светильники, предугадывая ожидания и потребности людей. Собственное производство — ещё одно преимущество нашей продукции. На казанском заводе LEDEL используются новейшие технологии, позволяющие выпускать качественное оборудование с длительным сроком службы.

Street X1 — одна из самых интересных разработок наших инженеров. Уникальная оптическая система с защитой от ультрафиолетовых лучей позволяет не использовать в данной модели защитное стекло. Материал линзы — оптический полимер — минимизирует светопотери за счёт высокой пропускной способности. Благодаря функциональным рёбрам на корпусе
Street X1 удаётся добиться невероятного теплоотвода при минимальных габаритах и массе.

LEDEL Street X1 отлично зарекомендовал себя на рынке и получил множество наград, среди которых «Продукт года» по версии Евразийской светотехнической премии «Золотой фотон» в 2019 году.

Street X1 используется в крупных проектах по освещению российских городов. Среди них модернизация освещения в Стерлитамаке, Нижнекамске, Белорецке и многих других. Мы продолжаем расширять эту географию, чтобы городские улицы и автомобильные трассы становились светлее и комфортнее для людей.


Источник: LEDEL