Магнитная трековая система Uniel — современное и надежное решение для освещения помещений любого дизайна

Uniel представляет удобное, современное и надежное решение для освещения помещений любого дизайна и назначения — магнитную трековую систему.

Эта конструкция позволяет как создавать заливающий свет, так и расставлять световые акценты, которые можно располагать не только на потолке, но и на стенах. Если вы хотите реализовать индивидуальный проект освещения, магнитная трековая система — прекрасный выбор.

Преимущества:

  • Пространственная гибкость. Магнитная система позволяет произвольно менять положение светильников и легко снимать их.
  • Безопасность конструкции. Низковольтное питание (до 48 В), составляющие элементы продуманы до мелочей.
  • Компактные размеры. Трек, по которому передвигаются светильники, имеет ширину не более 4 см.
  • Оригинальный монтаж. В отличие от традиционных трековых систем, магнитная может одновременно располагаться и на потолке, и на стенах, создавая световое зонирование пространства.
  • Высокая энергоэффективность. Магнитная система предполагает использование светодиодных светильников исключительно класса А+++.

Шинопровод представляет собой алюминиевый профиль, внутри которого расположена токопроводящая шина и магнитный сердечник, который обеспечивает надежную фиксацию светильников. Структурные элементы трековой системы спрятаны за стенками профиля и не портят внешний вид.

Магнитную трековую систему можно использовать как с тканевыми, так и с ПВХ потолками. Магнитный трек — идеальное решение для натяжных потолков любого вида. Для построения различных конфигураций, используйте шинопроводы разной длины и соединительные коннекторы.

#освещение#дизайн


Источник: Компания Uniel