Лучший поставщик для энергетиков: «Камкабель» подтвердил статус лидера

По итогам рейтинга «Инвестэнерго-2022» завод «Камский кабель» признан лучшим поставщиком для компаний электроэнергетической отрасли. Предприятие набрало больше всего баллов в номинации «Кабельно-проводниковая продукция». Награждение состоялось 17 февраля в Москве в отеле InterContinental на конференции «Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике 2022». Вручал награду заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

В голосовании оценивались ведущие производители кабельной продукции. Победители определялись путем прямого опроса крупнейших заказчиков энергетической отрасли: «Интер РАО», «РусГидро», «Квадра», «Т Плюс», «Фортум», «Энел Россия», «Газпром энергохолдинг», «Концерн Росэнергоатом», «Россети», и многих других. Оценка производилась по пятибалльной шкале. «Камкабель» набрал 4,62 балла.

«Эту награду мы получаем не в первый раз, мы подтверждаем свой высокий рейтинг и признание в глазах клиентов из года в год. Особенно приятно победить в юбилейный год, заводу "Камский кабель" исполняется 65 лет. Все это время мы неустанно развиваемся на благо наших сотрудников и клиентов. Для нас крайне важно, что Агентство "ТЭК-Рейтинг" проводит независимое голосование, прямой опрос потребителей. Итоговая оценка выставляется на основе официальных ответов крупнейших компаний-заказчиков, которые являются специалистами в данной области, без каких-либо специально подобранных жюри. Все это сводит к минимуму роль субъективного фактора в оценке поставщиков. Полученное звание свидетельствует о высоком качестве, надежности и технологичности нашей продукции», — отметил Михаил Минаенко, директор по маркетингу «Камский кабель».

Источник: Завод «Камский кабель»