Компания «Форэнерго-Трейд» поставила оборудование для восстановления электроснабжения в Астраханской области

Весной шквалистый ветер с порывами до 35 м/с, дождь, мокрый снег привели к технологическим нарушениям на энергообъектах Астраханской области. В регионе работали 283 восстановительные бригады в составе 1380 человек, были задействованы 525 единиц техники.

Масштабные разрушения повлекли отключение от электричества большое количество потребителей и требовались максимально быстрые действия по ремонту нарушенных участков.

Слаженная работа производственных и сбытовых компаний ПО «Форэнерго» позволила осуществить поставки критически необходимой продукции в кратчайшие сроки.

Развёрнутая система складов со всей необходимой продукцией предприятий ПО «Форэнерго» позволяет нам чувствовать себя уверенно в нештатных ситуациях. Наличие склада в Краснодаре способствовало осуществлению поставки в Астрахань в кратчайшие сроки. Всего было осуществлено пять поставок для устранения последствий шквалистого ветра: все отгрузки осуществлялись в день обращения с учётом потребности заказчика.

Оперативные поставки линейной арматуры, гасителей вибрации «МЗВА» и стеклянных изоляторов «ЮМЭК» помогли нашим партнёрам наладить электроснабжение пострадавших районов Астраханской области. 

В адрес сервисно-сбытовой компании «Форэнерго-Трейд» поступило благодарственное письмо от коллег из филиала «Россети Юг» — «Астраханьэнерго» за помощь в ликвидации последствий непогоды.

Благодарственное письмо

#Россети #изоляторы #электроснабжение


Источник: ПО «Форэнерго»