Группа «СВЭЛ» признана лучшим экспортером высокотехнологичной продукции

В Свердловской области состоялась «Премия № 1», учрежденная уральской торгово-промышленной палатой и СОСПП. В доме Севастьянова собрались представители крупнейших компаний региона. Почетные грамоты и благодарственные письма от имени губернатора Свердловской области вручил первый заместитель губернатора Алексей Шмыков, поблагодарив предпринимателей за создание новых рабочих мест, рост экономики и повышение качества жизни людей.

Группа СВЭЛ стала победителем в номинации «Лучший экспортер высокотехнологичной продукции — 2021». Компанию представил Сергей Пономарев, директор производственного комплекса группы СВЭЛ.

Первые поставки оборудования СВЭЛ за рубеж состоялись в 2010 году. Сегодня для удобства клиентов открыты представительства в странах ближнего зарубежья — в Армении, Беларуси, Казахстане и Узбекистане.

«В 2021 году мы зафиксировали рост экспорта по многим продуктам: продажа за рубеж реакторного оборудования выросла более чем в 2 раза, масляных трансформаторов — на треть, начались поставки низковольтных комплектных устройств. Стабильно высокий спрос на экспорт сухих трансформаторов — они работают уже в 22 странах мира от Кубы до Кореи», — сказал Сергей Пономарев, директор производственного комплекса. 

#конкурс #награды


Источник: Группа «СВЭЛ»