ГК «ССТ» приняла участие в конгрессе по нефтехимии и нефтепереработке PRC Europe

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), один из крупнейших в мире производителей систем электрообогрева и взрывозащищенного оборудования, выступила спонсором сессии «Энергетический переход и влияние COVID-19 на промышленность» в рамках PRC Europe в Хельсинки. Мероприятие открыла своим выступлением Александра Струпинская, исполнительный директор компании SST GmbH, входящей в европейское подразделение ГК «ССТ». Она рассказала об устойчивом развитии и операционной эффективности в условиях трансформации отрасли в постковидный период.

Александра также представила группу компаний «ССТ» и рассказала о роли энергоэффективных решений, таких как электрообогрев, в обеспечении безопасной и надежной работы предприятий нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности. «ССТ» работает по всему миру, предлагая системы электрообогрева мирового уровня, включая полный спектр решений для обогрева трубопроводов и емкостей, решения для защиты объектов инфраструктуры от замерзания. Так, недавно группа компаний завершила проект в Египте на заводе по производству смазочных материалов компании Shell.

Главными темами PRC Europe 2022 стали переход к устойчивой энергетике, роль альтернативных видов топлива, решения для производства «зеленого» водорода, современные технологии химической переработки. Деловая программа мероприятия состояла из двух блоков — делового и технического, — которые посетили более 370 специалистов из сектора переработки. В рамках двухдневного мероприятия было проведено более 430 встреч.

Александра Струпинская, исполнительный директор SST GmbH, признает, что PRC Europe дает прекрасную возможность для нетворкинга.

«Здесь можно встретить партнеров, потенциальных клиентов, поставщиков. Сколько раз бы вы сюда ни приезжали, вы все равно встретите новых людей и получите большую пользу. Уже в первый день я познакомилась не менее чем с 25 потенциальными партнерами, заинтересованными в сотрудничестве на перспективу», — говорит Александра Струпинская.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» благодарит BGS Group за организацию мероприятия на самом высоком уровне. PRC Europe — это ежегодное мероприятие в формате B2B, которое проводится в этом году уже в шестой раз. Конгресс посвящен текущим тенденциям в области технологий и проблемам энергетического перехода, с которыми сталкивается нефтеперерабатывающая промышленность.

#конференция #мероприятия #проекты


Источник: ГК «ССТ»