ЭТМ сообщает о начале продаж кабеля REXANT

Качественный акустический кабель торговой марки REXANT — это залог отличного звука домашней, профессиональной или автомобильной аудиоаппаратуры. 

Продукцию отличает высокое качество используемых при производстве материалов. Отличное сочетание цены и качества порадует каждого любителя музыки, цель которого — получить чистый звук по выгодной цене. 

Акустический кабель состоит из двух параллельных многожильных проводников в изоляции. Разделительное основание позволяет обеспечить разделение проводников кабеля без повреждения изоляции и оголения жил. 

В ассортименте представлены кабели на любой вкус и кошелек. Красно-черный кабель в ПВХ оболочке с проводником из смеси меди и алюминия больше подойдет для домашнего использования. 

Прозрачный кабель с проводником из высокоочищенной бескислородной меди в силиконовой оболочке — для профессионального использования. Жилы проводников в этом кабеле тоньше, чем в других разновидностях акустических кабелей. Такой акустический кабель подойдет для любой, даже самой сложной и дорогостоящей звуковой аппаратуры премиум-класса. 

#кабель 


Источник: Компания ЭТМ