ЭТМ представляет серию PowerTOP Xtra: вилки и розетки для любых целей

За годы своей деятельности по изготовлению вилок и розеток компании MENNEKES удалось накопить огромный опыт разработок в области оборудования CEE и внедрить его в серию высококачественной продукции PowerTOP Xtra.

Изделия предлагаются для разной силы тока: 16, 32, 63 и 125 А. Многочисленные экземпляры уже давно испытаны на практике и успешно используются в самых разных сферах по всему миру. 

Четыре преимущества PowerTOP Xtra

  • Новый подход к эргономике.
  • Удобство монтажа.
  • Простота и безопасность подключения.
  • Замыкание и размыкание без усилий с технологией X-CONTACT.

Специальная конструкция и прочный материал позволяют использовать вилки и розетки PowerTOP Xtra в самых сложных условиях, обеспечивая при этом высокий уровень безопасности, комфорта и очень долгий срок службы. Эти изделия выдерживают самые тяжёлые условия эксплуатации и гарантируют при этом максимальную защиту. С помощью самонаводящейся резьбы на корпусе и замка-защёлки вилки и розетки устанавливаются легко и быстро.

Все кабельные розетки PowerTOP Xtra оснащены контактными гильзами X-CONTACT. Они имеют X-образный разрез и изготовлены из упругого, эластичного материала. Отверстие контактной гильзы кабельной розетки открывается от нажатия штыря вилки при подключении. При этом усилия для замыкания и размыкания вилки и кабельной розетки уменьшаются вдвое.


Источник: Компания ЭТМ