ENERGON реализовал проект по переоснащению ИБП для ЦОД «Южный порт»

Крупнейший поставщик аккумуляторный батарей — ENERGON — совместно со своим партнером реализовал масштабный проект по организации системы резервного питания центра обработки данных «Южный Порт», крупнейшего банка России, расположенного по адресу: 2-й Южнопортовый проезд, д.12 а, к.1. В рамках проекта реализовано комплексное автоматизированное решение по системе хранения энергии дата-центра. Система построена на базе решений Delta UDL. Особенностью примененного оборудования является система полного контроля параметров батарейных модулей, которые разработаны на основе Li-ion технологий с типом применимых ячеек — LFP. 

С целью оптимизации работы системы бесперебойного питания ЦОД на объекте реализована система автоматического мониторинга состояния АКБ, позволяющая в режиме реального времени отслеживать на экране ПК или смартфона параметры состояния и работоспособности аккумуляторных батарей и оперативно реагировать на малейшие отклонения от базовых значений. Обеспечивать энергобезопасность и весь вышеперечисленный функционал для ЦОД банка позволяет батарейный шкаф (БШ) серии Delta UDL. 

Проект был разработан и успешно реализован командой ENERGON в сжатые сроки. Реализованное комплексное высокотехнологичное решение по резервированию электроснабжения объектов доступно для заказа в настоящее время. С его помощью возможно обеспечить стабильную работу системы бесперебойного питания ЦОД, а также исключить негативное влияние человеческого фактора.

#ИБП #ДатаЦентр #БатарейныйШкаф


Источник: Компания Energon