Энергетики «Орелэнерго» украсили город Орел новогодней иллюминацией

Главные улицы, площади и парки города украсили световые арт-объекты. Световые фонтаны, арки, ели, шары, деревья и фигуры животных засияли на улицах Ленина, Брестская и Комсомольская, бульваре Победы, на площадях Мира и Карла Маркса, в городском и детском парках, а также на мосту Дружбы и Александровском мосту. В этом году впервые праздничное декоративное освещение украсило парк Победы — новогодние огни-звезды осветили главную аллею парка. Эти арт-объекты радовали горожан все новогодние каникулы, все желающие смогли сделать уникальные фото внутри светящихся инсталляций.

«Орелэнерго» участвует в праздничном оформлении города не впервые. Энергетики обеспечивают исправную бесперебойную работу световых конструкций и арт-объектов в рамках муниципального контракта, заключенного с УКХ г. Орла в прошлом году.

«Красочная подсветка, выполненная руками настоящих профессионалов — самое зрелищное и безопасное новогоднее украшение, которое надолго подарит праздничное настроение жителям и гостям Орла», — отметил заместитель генерального директора — директор филиала «Россети Центр» — «Орелэнерго» Сергей Алёшин.

Источник: «Россети Центр» — «Орелэнерго»