Давление жидкостей и газов под контролем с реле RVG-20 EKF

В EKF стартовали продажи механических реле избыточного давления RVG-20. Устройства предназначены для автоматизации систем теплоснабжения и водоснабжения. Используются для контроля жидкостей и газообразных сред, например, воды, масла, хладонов, пара и т. п.

Реле избыточного давления RVG-20

С помощью RVG-20 легко контролировать напор воды в системе водоснабжения, холостой ход насосов, наполненность ресиверов компрессоров. Управление подпиткой системы ИТП, ЦТП — ещё одна функция новинок.

Принцип работы

Если давление превышает предварительно заданное значение, то реле находится в разомкнутом состоянии. Если давление опускается ниже установленного диапазона, происходит переключение механического контакта. Так устройство сигнализирует об аварии. После того как проблема будет решена и давление станет больше уставки, реле вернётся в исходное состояние.

Принцип работы реле

Новинки заинтересуют системных интеграторов, специалистов проектных организаций, жилищно-коммунальных хозяйств, КИПиА и АСУ ТП, а также ОЕМ-производителей насосного, компрессорного и холодильного оборудования. Вместе с реле в комплекте идут кронштейн и крепёжные винты — отдельно приобретать элементы для монтажа не потребуется. 

Посмотреть в каталоге


Источник: Компания EKF