Автоматизация общеобменной вентиляции и бассейна выполнена на базе программируемого реле ОВЕН

Для нового детского сада в Некрасовке (г. Москва) с целью обеспечения комфортного микроклимата выполнена автоматизация общеобменной вентиляции и бассейна.

Проект выполнен на базе программируемых реле ОВЕН ПР200 и модулей ОВЕН ПРМ, обеспечивающих программное управление технологическими процессами, контроль и регулирование технологических параметров, защиту оборудования в аварийных ситуациях.

Плавательный бассейн переливного типа имеет циркуляционную систему фильтрации воды с балансным резервуаром, песчаными и ультрафиолетовыми фильтрами, системой дозирования реагентов и контуром нагрева. Система общеобменной вентиляции состоит из приточных и вытяжных установок.

Приточные установки снабжены водяными контурами подогрева и охлаждения. Постоянство температуры приточного воздуха посредством регулирования запорно-регулирующих клапанов поддерживают ПИД-регуляторы с точностью до 1° С. По температуре обратного теплоносителя и термостата обеспечена защита от обмерзания теплообменника. Реализован контроль обратной связи от вентиляторов и загрязнения фильтров.

Подробнее о проекте

#проекты #автоматизация


Источник: Компания ОВЕН