Ассоциация «Честная позиция» разработала программу совершенствования качества электротехники на стройплощадках

Для того, чтобы поддержать застройщиков в период нестабильности и развеять опасения покупателей недвижимости, ассоциация «Честная позиция» разработала программу сотрудничества. Взаимодействие направлено на совершенствование качества электротехнической продукции, поступающей на стройплощадки. Совместная работа включает в себя мониторинг качества электротехнической продукции, организацию системы входного контроля и обучения персонала, консультирование по подбору решений на всех этапах по подбору решений.

Особое внимание уделяется тому, чтобы при прокладке инженерных коммуникаций, важных для функционирования всех систем зданий, и отделке использовалась действительно проверенная и высококачественная электротехника.

Объекты, прошедшие независимую проверку АЧП, будут размещаться в специальном реестре на сайте ассоциации. Разработанная программа сотрудничества сделает строительный рынок прозрачнее, что в свою очередь, укрепит доверие собственников к девелоперам. В итоге, конечные потребители смогут почувствовать свою значимость для застройщика, который демонстрирует свою открытость и ответственность и делает все возможное, чтобы покупка долгожданной квартиры не обернулась внеплановым ремонтом на N-ую сумму и не подвергла их жизнь, здоровье и имущество опасности.

Первые соглашения о взаимодействии между ассоциацией «Честная позиция» и строительными компаниями уже готовятся к подписанию. Благодаря общим усилиям мы достигнем не только качественно нового уровня возведенных объектов, но развеем опасения потребителей, чем усилим спрос на приобретение квартир в строящихся жилых комплексах.

Более подробно в статье

#сотрудничество #аудит #электромонтаж #строительство


Источник: Ассоциация «Честная позиция»