ARTLIGHT представляет подвесной светильник «Капсула» от фабрики «Механика света»

Производство светильников под брендом «Механика света» было запущено в начале 2015 года. Светильники разрабатываются и производятся в России из высококачественных материалов.

Задачей проекта стало выпустить целый каталог интересных и качественных российских светильников. К разработке привлекаются как именитые дизайнеры, которым предоставляется возможность реализовать свои идеи, так и начинающие, которые имеют возможность получить необходимый опыт в сотрудничестве с российским брендом.

Подвесной светильник «Капсула» в некотором роде продолжает тему воздушного пространства, начатого авторским декоративным светильником Zepplein, представляющий собой точную копию знаменитого дирижабля. Та же тема творения рук человеческих, рассекающих воздух, в «Капсуле» проявляется более динамично и отчетливо по отношению к солидному и исполненному достоинства дирижаблю. 

Светильник Капсула в интерьере

«Капсула» — это спускаемый аппарат, яркой белой чертой рассекающий небо и раздвигающий в своем стремлении воздушный щит слишком медлительного по сравнению с ним воздуха. Это очень динамичный подвесной светильник, замечательно смотрящийся в группах, и спроектированный так, что он может быть подвешен горизонтально, под разными углами или даже вертикально, превращаясь в потолочный «торшер».

Яркий светодиодный модуль, разработанный непосредственно на производстве фабрики «Механика света», предлагает к этому динамичному объекту еще и хорошее количество света, что делает этот светильник отличным выбором для любых пространств.

Габариты: 59×30 см. Материал: березовая фанера. 

Заказать светильники этой коллекции можно в компании ARTLIGHT.

#освещение #дизайн #светодиоды #LED


Источник: Компания ARTLIGHT