ARTLIGHT организовала освещение магазина Paul&Shark в петербургском Grand Palace

Освещение магазина Paul&Shark в галерее бутиков Grand Palace в Санкт-Петербурге — очередной проект ARTLIGHT. Для подбора необходимых технических параметров осветительного оборудования компанией был разработан светотехнический проект с учетом пожеланий заказчика и фирменного стиля сети магазинов.

В проекте использовались трековые светильники двух размеров ART-TUBE74 и ART-TUBE90 в белом цвете, которые расположились вдоль центральной части магазина, освещая проходы и акцентируя внимание на стеллажах с выставленными товарами. Светильники ART-TUBE90 разместились в витринной зоне магазина, с правильного ракурса подсвечивая одежду на манекенах, привлекая потенциальных покупателей зайти в магазин. Цветовая температура светильников 4000К с высокой цветопередачей Ra>90 помогает представить продукцию магазина в правильном свете, не искажая ее оттенков, а также демонстрируя одежду в соответствие с элитным статусом бренда.

Торговый зал магазина Paul&Shark
Освещение магазина Paul&Shark

Помимо трековых светильников в проекте использовались и встраиваемые светильники: неповоротные и поворотно-выдвижные. Поворотно-выдвижные светильники ART-1733 расположились на потолочном пространстве при входе в магазин, когда встраиваемые неповоротные ART-R-154 разместились по всей площади магазина, выступая его общим освещением.

В состав работ вошли:

  • разработка светотехнического проекта: расчет освещенности, подбор оборудования
  • поставка светотехнической продукции ARTLIGHT и фабрик-партнеров

#проекты#дизайн#освещение


Источник: Компания ARTLIGHT