Светильники ARTLIGHT использовали для освещения сети магазинов массажного оборудования YAMAGUCHI

Компания ARTLIGHT занималась освещением сети магазинов японского массажного оборудования YAMAGUCHI в России. 

Световой дизайн каждого магазина продуман до мельчайших деталей: в московских точках преобладает разнообразие геометрических фигур с использованием наших профильных светильников и светильников серии FLEX, которые в комплексе образуют замысловатые геометрические потолочные узоры. Подвесные светильники прямоугольной формы ART-S-RECTANGLE R FLEX и в форме треугольника ART-PROF50-S TRIANGLE выступают общим освещением залов. Цветопередача Ra>90 дает отличное качество света, благодаря которому покупатели лучше воспринимают выставленный продукт, его материалы и оттенки.

В магазинах Петербурга, напротив, царит более сдержанная атмосфера, где на реечном потолке выстроились в ряд линейные светильники ART-LINE50-S вместе с подвесными светильниками круглой формы ART-S-RING FLEX с цветовой температурой 5000К с холодным белым цветом, погружая посетителей в бодрящую атмосферу спорта и настраивая их на покупку соответствующего оборудования. 

Торговый зал YAMAGUCHI
Освещение магазина YAMAGUCHI

По требованию пожарной безопасности в некоторых светильниках установлены блоки аварийного питания, которые позволят светильникам автономно работать в чрезвычайной ситуации.

Главный архитектор компании YAMAGUCHI Силин Станислав занимался разработкой нового дизайнерского оформления магазинов с различными сценариями освещения, а также колористическим и планировочным решением.

В состав работ вошли: поставка светотехнической продукции ARTLIGHT.

#проекты#освещение#дизайн


Источник: Компания ARTLIGHT