Светильник Bernini от De Majo — лаконичность, изящество и необычная форма

De Majo — итальянская фабрика, изготавливающая уникальные осветительные приборы из муранского стекла. Компания, возникшая сразу после окончания Второй мировой войны, смогла соединить в своей продукции яркие черты нескольких эпох, оставаясь при этом верной традициям венецианского стеклодувного производства.

Светильник Bernini, названный в честь итальянского художника и скульптора, восхищает своей уникальностью, где переплетение замысловатых кривых линий осуществляется без усилий благодаря прозрачности и преломлению его стеклянных ветвей. 

Светильник Bernini от De Majo

Вдохновленный морем и волнами, светильник Bernini создает мягкое, рассеянное освещение, максимально комфортное для глаз и подходящее для светового выделения и зонирования пространства.

Стильный светильник в духе современного стиля «Хай-тек», который с первого взгляда покоряет своей лаконичностью, изяществом и необычной формой. В этой модели нет абсолютно ничего лишнего — и в этом ее главная декоративная особенность и ценность. Благодаря своей органичности светильник Bernini подходит для абсолютно любой части современного дома для акцентной подсветки, а также может быть уместен в эклектичных интерьерах, выпускается в прозрачном цвете диаметром 90 см.

Заказать светильник этой коллекции можно в компании ARTLIGHT. Срок поставки 2-3 месяца.

#освещение #дизайн


Источник: Компания ARTLIGHT